I Piatti

Mangiare al Col del Bosco

Sedersi a tavola al Col del Bosco è un viaggio enogastronomico sia per la gola che per gli occhi. Gli affettati, dai salumi al tradizionale Speck, sono il punto di partenza per addentrarsi nei piatti più corposi e ricercati.

antipasto
costine-maiale-1
stinco-2
strudel
wienerschnitzel-1
wienerschnitzel-2
Ravioli con zucca e funghi

Ravioli con zucca e funghi

Fagottini con ripieno di zucca, ricotta affumicata e semi di papavero

Fagottini con ripieno di zucca, ricotta affumicata e semi di papavero

Ravioli alle erbette di stagione

Ravioli alle erbette di stagione

Formaggio fuso in ciotola di terracotta

Formaggio fuso in ciotola di terracotta

Speck

Speck

Diversi tipi di crostini

Diversi tipi di crostini

Diversi tipi di antipasti

Diversi tipi di antipasti

Diversi tipi di Wurstel con crauti

Diversi tipi di Wurstel con crauti

Involtini con funghi

Involtini con funghi

Gulasch con canederli

Gulasch con canederli

Wienerschnitzel (cotoletta "alla Milanese")
Grigliata di carni miste

Grigliata di carni miste

Stinco di Maiale
Stinco di Maiale

Stinco di Maiale

patate con erbette di stagione

patate con erbette di stagione

Scaloppine con spezie di bosco

Scaloppine con spezie di bosco

Torta di grano saraceno

Torta di grano saraceno

Dolci tipici

Dolci tipici

La Sacher

La Sacher

Gelato con frutti bosco caldi

Gelato con frutti bosco caldi

Da provare gli Spatzle, gnocchetti verdi agli spinaci serviti con panna e prosciutto; oppure i canederli agli spinaci o ai funghi velati di burro fuso e formaggio grana. Passando ai secondi, una ricetta consigliata dalla casa è il controfiletto alle cipolle. Non mancano Gulasch, i crauti, il pane Prezel e Schuttelbrot.

Proponiamo una ricca scelta di vini, con spiccata attenzione per i rossi. Il St. Magdatener e il Lagrein si abbinano perfettamente alle pietanze, ma volendo si può preferire il bianco. In questo caso ci si può affidare al Gewurztraminer.

Ogni due settimane torniamo al nostro luogo d’origine per far scorta di prodotti dell’Alto Adige. Perché il nostro punto forte è la cucina: piatti tipici con prodotti rigorosamente provenienti dalla provincia di Bolzano.

Vi aspettiamo!